Подарки Лета!..

Ольга Тябина
Счастья свет согреет все вокруг!!!
Словно круг сияющего Солнца!..
Словно добрый и хороший друг!..
Словно песня, что для радости поется!..

Словно встреча  -  поля и зари!..
Или встреча  -  утра и рассвета!..
На родном крылечке сизари!..
И, повсюду  -  все подарки Лета!!!