Эпитафия ЕДРу

Вадим Сидоров-Клинский
        В запале выступлений г-н Жириновский обещал
        расстрелять  и повесить депутатов Думы.
        Думаю, что это он относил к большинству,
        прозванному в народе "бешенным принтером".
 
"Да, мы весь срок играли в оперетте мыльной -
 Во власть пришли, чтоб сказку сделать пылью!"