Крым зимой

Лариса Евлахова
Не проснулась заря, пламенея,
Не окрасила тела горы,
Ветерок – младший внучек Борея
Дремлет в складках её до поры.

Удивлённые скалы застыли,
Не увидев себя в зеркалах,
Там, где стёкла озёрные были,
Лёд непрочный оклеил бока.

И снежок лишь коснулся уступов,
Припорошить надолго нет сил.
Украшение зимнее скупо...
Кто бы солнце к нам в Крым пригласил?

Фото Сергея Семёнова, г. Севастополь