Из лета в осень

Рея Сочельникова
"Новый год" начинается с осени
С желтых листьев, тумана, дождя.
Холода намекнут легкой поступью,
Что ценить нужно лето всегда.
За возможность погреться на солнце.
За возможность вдохнуть аромат.
То, что было вспомним лишь вкратце.
Фотовыставкой дни пролетят.
Впереди - тоска  и уют.
Впереди - печаль и покой.
А кому-то птицы споют
И накроет любви волной.

Август 2018

картинка яндекс.ру