Каблучки ломали землю

Борис Межиборский
Каблучки  ломали  землю
Уходили снова вдаль
Я  тебе сейчас  не внемлю
Мне  конечно очень  жаль.
Почему   в душе  томленье
Не  проходит  снова грусть
Я  хочу забыть сомненье
И  найти  обычный  путь.
По  горячему  асфальту
Застучали  каблучки
Мне б ходить не по асфальту
Только  жто не с руки.