Не зависим я от власти

Борис Межиборский
Не зависим я от власти
Но зависим  от судьбы
Где  порою много  страсти
Где есть слуги и рабы.
Я  завишу  от природы
Я  завишу  от людей
Там  где  памятник  свободы
Где  есть жертва и  злодей.
Но    когда в минуты славы
Нахожу внутри себя
Сногсшибательную лаву
Из горящего огня.