Молодожёнам

Ольга Душевная
Союзом новым этот день
Теперь записан в книгу жизни.
Супруги - Юля и Андрей,
Отныне станет пусть девизом
Для вашей молодой семьи:
Хранить любовь свою навечно,
Наполнить ею ночи, дни,
Не забывая утро, вечер.
В согласии и мире жить,
Друг другу в чём-то уступая.
Ведь счастьем надо дорожить,
И это истина простая.

Дорогой вы рука в руке
Вперёд уверенно шагайте,
Но, в повседневной суете
Про главное не забывайте:
Чтобы гармония и лад
Всегда царили на планете,
Должны внести вы делом вклад,
И этот вклад конечно дети.
Поддерживайте огонёк,
Очаг семьи пусть будет тёплым.
Ты тёщу почитай, сынок,
А Юлечка свекровь и свёкра!

04.08.2018













.