В чьих сердцах любовь

Александр Алаев 2
Исцелить бы мир в объятиях
Мы же едины...мы все братия...
Но мне голос шепчет в сны:
"Вы враждой разделены,
Ну,сумей меня оспорить-
В жизни войны,склоки,ссоры"...
"Да,но в чьих сердцах любовь-
Там единство дел и слов.
Там согласие и радость,
Душ сияющая святость,
Устремлённость на добро,
Там все в Боге все одно"...