Ругают кто-то Горбача

Борис Межиборский
Ругают кто-то Горбача
За то,  чт он был откровенен
Но до сих  пор  живут слова
Не  сходят до сих пор  со  сцены
Когда  пришёл  его  черёд
Он  дал  возможность убедиться
Что  плохо жил у нас  народ
Пытаясь  что-нибудь  добиться
Он  дал  возможность  всем пожить
Где  е бывает  дефицита
Его  не могут все  любить
И стал  он в обществе забытым