Калиновое озеро. Другой дорогой

Алекс Борисов
Любые горы как объект
Для изучения и нервов.
И поворот зашлет привет,
А также - выгнется манерно.
И для затравки малый спуск,
И чаша озера лесного...
Дорога к лесу - длинный ус,
И шутка дня одёрнет снова...

Нет пониманья и тропы,
И цель осталась нераскрытой -
Другой дорогой до судьбы...
И дежавю главнее быта.