Светило

Татьяна Ионесси
Сгорев дотла, пока светила
(Она ведь не могла в полсилы),
Как и положено светилу,
Себя Служенью посвятила...

14.08.2018
на «Ты видел, как звезда дрожала?» (Мирослава Стулькивская)