В нашей памяти есть надпись

Борис Межиборский
В  нашей  памяти есть надпись
Сколько  было  грешных  дам
А в блокноте  стёрта  запись
Сколько  раз грешил я сам.
А из  глаз  промчались  искры
И  желанные мечты
И  шампанское  искристо
Если  рядом  будешь ты.
Ты  не раз  мне говорила,
Что в любви  есть много тем,
Так  зачем ты  разлюбила
И  ушла в чужой  гарем.