Когда могила холодна

Борис Межиборский
Когда  могила холодна
Но  всё-таки,  правдива
Когда не пьют  уже  вина
Не  смешивают с пивом.
Когда  уже  не дышит  дух
И  всё так молчаливо
И  даже  не проходит  слух,
И нет  здесь больше  дива
И  песли там лежит мертвец
Так  тихо  и смиренно
рости меня  святой отец
В  земле я  был  счастливый