Ты просил научить тебя жить...

Галина Пенькова
Ты просил научить тебя жить...
Я сама спотыкаюсь о камни,
Родниковой любви бы испить,
Чтоб душа не закрылась, как ставни.
Своё сердце навек подарить,
Не боясь, что обманутым будет,
Лишь телами уметь говорить..,
Только время и Бог нас рассудит.


фото из интернета