я люблю

Елена Дубровская 2
Я люблю белых ромашек луг,
звон ручья,
тихий рассвет...
Нам с тобой, через много лет,
Будет легко с ним в пути...
Скажешь мне, что на море лет,
Лучше меня тебе не найти...

15 августа 2018