Изменение

Эвита Дождь
Дымкой песочной
Камни гранитные
Время уносит прочь;

Колет, как молот,
Слова монолитные,
Что обещали в ночь;

Рвёт незаметно
Нити закатные,
Связующие сердца

И отнимает
Года безвозвратные
До самого до конца.

Но разрушая,
Рождает творение,
Многообразие дней.

И я выдыхаю,
На вдох - изменение
И новая карта путей.

16.08.2018 г.