Как пахнет иногда

Борис Межиборский
Как  пахнет  иногда
В  разодранной одежде
И  очередь  не та,
Угасшая  надежда.
Искусанный  окурок,
Затоптанный в  земле
И  маленький  придурок
Измученный во  мгле.
Промчался жребёнок
Весь в  цокоте  копыт
И  маленький  ребёнок
Спокойно  рядом  спеит.
А  утром  спозаранку
От  дыма папирос
Садится  за баранку
Хоть сам молокосос.