Я жду духовной пиши

Борис Межиборский
Я  жду  духовной  пиши
И  думаю о том
Что я  ещё не нищий
В  наряде я простом
Пусть  фиговым  листочком
Прикроют эту  часть,
Но  вырастает  почка,
И  ей уж  не пропасть
Философы,  планеты
Поэты всей  земли
Выходят  в мир  эстеты
Любители любви.
А я  живу  надеждой
И я  хочу  служить
И  пусть в любой  одежде
Я  буду  вас любить.