Она пила, пила немало

Борис Межиборский
Она  пила, пила немало
И  попивая кадый  раз
Свои  стихи она  писала
Для  наших  душ   для наших глаз
И поживая одиноко
Об  этом  знала    Елабуга
Вся  жизнь  её была  жестокой
Когда нашла свой ржавый крюк.
Нет, не любила её пресса
И  даже славный  Петербург
Ущла из  жизни  Поэтесса
Нашла  себе  последний крюк
Была последней  эта  месса
И то ли днём  и толи в ночь
Не  стало боьше  Поэтессы
Никто не смог  тогда  помочь.