С тобою втретились случайно

Борис Межиборский
С  тобою  втретились  случайно
Прошло  уже так  много лет
И  в переполненном трамвае
Посапывал  чужой сосед.
Ты  родила  давно  мальчишек
Мне  очень жаль, не от меня
Я  для тебя тогда был лишний
Без  вдохновлённого огня.
Меня  насильно  разлучили
И  больше  не было любви
Меня в тюрягу  заключили
Мы  разошлись, как корабли.
Прошли  гда,  не всё забыто
Осталась память в той  душе
Где  было всё тогда размыто
И  даже  после,  в малыше.