Стр. 88

Владимир Канаев
   
     * * *

Отчего воюют...?
Нет конца всей этой жути.
Жить хотят за счёт ...
И как много же таких!

     * * *

Собаки, кошки нам нужны.
Они приносят пользу ...
И мы их всех любить ...
И я в обиду их не дам.