Дни летят

Висколия Юрина
              Дни летят, уж на исходе лето
              Август нам помашет,до свидания
              Есть, конечно-добрая примета
              Провожать...приложить лишь старание.

              Дни летят, они уходят быстро
              Не заметишь, старость наступила
               А, слова-они, как искра
              Разлетятся..Снова заискрило...

             И пожар горит,пылает жарко
             Не потушишь сразу..Как же быть?
             Наша жизнь-она бывает яркой
             Рвется в одночасье наша жизнь.

             А успеть так хочется все сделать:
             Деток воспитать,маму любить
             Чтобы от счастья-сердце пело
             И тогда ,захочется всем жить.

                Дни летят,добро дарите людям
                И любите вы их,не гневите
                Пусть же хорошо всегда всем будет
                Радостно на свете все живите.