Про Инстаграм

Рея Сочельникова
На тему:

Инстаграм делит мир пополам: НЕВИДИМКА -  тот , кто не там.

Селфи-снимки  в почете у дам, фоторамка и есть Инстаграм.

Фотовыставка жизни  важна, без нее на душе пустота.


август 2018

картинка яндекс.ру