118. Т. Ш. Доброе дело

Тина Шотт-Небарто
Растут подсолнухи в саду,
Три сильных великана,
Стволы зелёные – в дуду,
Срывать головки рано.

Садил подсолнухи Артём?
Нет, мы не простофили!
И не поверили... Пойдём,
Ого! – заухал филин.

Три солнца, полные семян,
До сентября созреют.
День летний в августе румян,
А дела нет добрее!


Август, 2018