Живите здесь, цените время

Кочарян Белла Михайловна
Мы пробегаем километры
Несёмся Бог знает куда
И верим в то что смерть и беды
 нас не коснуться никогда.
Живите здесь, цените время
Любовь не прячте на потом...
Чтоб не было вам одиноко
На пенсии с  больным котом.