Безразличие

Иванова Диана
В твоих глазах застыла грусть,
Не выпито вино.
И если я тебе приснюсь -
Мне будет всё равно.

Слова твои уже пусты,
Как ветер. И в окно.
И если плохо без меня -
Уже мне всё равно.

Мой след теряется в дали.
Лечу. И ввысь легко.
И если любишь ты меня -
Увы. Мне всё равно...

                16.08.2018








картинка из сети интернет