Тепло руки

Риммристая
выплывая из темноты
в глубину, где живут киты,
где навеки сковало рты,
где кораллов цветут сады,

удивляешься, -
вот и я,
не затронутый светом дня,
здесь ни искорки, ни огня.
никому не найти меня.

а под толщей воды и слов -
есть одно только ремесло.

расправлять свои плавники.
забывая тепло руки.