Я сегодня вспомнил поцелуи

Антон Серебряков 3
***

Я сегодня вспомнил поцелуи,
Поутру разбуживая страсть,
Той уже кого давно не жду я,
И к кому остыла мне напасть.

Вспомнились чего-то наши встречи,
С дикой силой чернота обид,
На закате разбивался вечер,
Как и я от памяти разбит.

Так бывало укрывая плечи,
Уходя последний бросив взгляд
Тешил сердце, что любовью вечной,
Стал к тебе привязан наугад.

Было поделом под мягким носом,
Кровь струилась губы ороша,
Только вот с одним борюсь вопросом,
Долго ли бунтуется душа?

Или где бывало в самом деле,
Под каким замком лежала прядь,
Что светилась бархатом на теле,
Будто свет луны решил сиять.

Да почто мне чувств небесных струи,
Я не смею руку твою красть,
От чего же помню поцелуи,
И зачем мне памяти напасть.

СА