Красными зорями пахнут пионы... Ъ

Михаил Савик
Высится купол с крестом золочёным;
Сенью дубравной шумит благодать.
Зорями красными  пахнут пионы;
Хочется синее небо обнять.

Тени легли на безбрежную воду;
В небе ковчегами мчат облака.
Утро! Какие спокойные роды!!!
Землю ласкает Владыки рука.

Красными зорями пахнут пионы;
Гладит ребёночка Божья рука...



Навеяно стихотворением Галины Славиной
"Коломенское".