Слёзы

Владимир Смирнов 59
Если от песен или стихов
Слёзы у вас по щекам потекли,
Значит создатели их силой слов
В душу проникнуть вашу смогли.

Силой божественной напоив
Строчки, что в душу проникли к вам,
Ангелы эти стихи и мотив
Часто под утро внушают нам.

Мы же, создатели песен, стихов,
Только доносим их смысл до вас.
И не ругайте нас, если от слов
Этих вдруг слёзы польются из глаз.