Находка

Василий Алоев
Невзначай сегодня осенило -
В осени нашёл искомый шарм.
Я, прошедший летнее горнило,
С ней готов калякать по душам,
Называть её бесстыдно-рыжей,
Петь о всём, что сердце бередит,
Пить вино, плясать под "чижик-пыжик"
И неугомонные дожди.