Инстаграмщик

Рея Сочельникова
Инстаграмщик завис над экраном,
Рушится мир на глазах.
Чувствует себя наркоманом.
Представляется жизненный крах.
Не грузится фото – проблема!
Фотосессия сделана зря!
Где смотреть теперь новости, мемы?
Продержаться б теперь до утра.
Обновить свою ленту, профиль -
Невозможно, нельзя. Боже мой!
Надо бы срочно выпить кофе.
Пережить этот временный сбой……..:))

август 2018


фото яндекс.ру