Поэты Без Границ

Лариса Акимкина
В масштабах всей Планеты,
Может,единицы,
Но вижу я на сайте Одаренность.
И это те поэты,Стихи чьи- Без границы,
Стихи которых-Не Самовлюбленность!
А,значит,есть Надежда,
Что Объединиться,
Поэтам без границ ведь можно!
Затем,чтобы Разрушить
Кругом вражды границы-
Объединившись,ВСЕ-
Мы Это Сможем!