то один баран паршивый

Володя Жигадло
Просто, два водоканала.
Как же классно все отсюда!
Это там нам места мало,
здесь...Вовеки не забуду
эти честные доклады.
Так, наверное, и есть,
так нам,батракам, и надо,
нам ни охнуть, ни присесть,
нас...Менять формулировку?
Не совсем же так все,братцы.
Да за всех за нас неловко,
стал во всем я сомневаться.
Мир красивый, справедливый,
люди в курсе, что нам надо:
то один баран паршивый
наше все испортил стадо.
Надо бы унять барана,
а когда войдет он в раж,
то ударить по карману,
и сказать: алло, гараж!