Мне нравится всё это...

Галина Бычкова
Мне нравятся фиалки,
Сиреневый туман...
И совершенность линий
И нежный, гибкий стан

Красивая улыбка
В сияющих глазах
И ароматы тела
И спелость на губах

Излишняя несмелость,
Румянец на щеках,
Девичья незрелость,
Та, что порою~ах!

Мне нравятся фиалки,
Сиреневый туман,
Мне нравится всё это,
Что я рисую сам...