Полюби

Саша Третьяков
Полюби- остальное придёт.
Полюби- остальное приложится,
Ведь немедля здоровою кожицей
Рана в сердце твоём зарастёт.

Будь любим, либо просто поверь
В то, что любят тебя, любят искренне.
Сразу жизнь из унылой, бессмысленной
Станет яркой, как райская твердь.

Счастлив будь! Будь, но помни одно,
Счастье- диво, душою рождённое-
Сиротинушкой бродит, бездомное.
От него ты отрёкся давно.

Груз ошибок безжалостно гнёт,
Но как глупо стенать и кукожиться!
Полюби- остальное придёт.
Будь любим- остальное приложится.