Zero

Алексей Рахе
Безошибочно недеяние.
Идеальна лишь пустота.
И частично любое знание;
Чаша полная или пуста?

Материальное лишь с изъянами,
Как ремесленник ни трудись.
Ну а раз рождены мы корявыми,
То горбатыми кончим жизнь.

И Вселенная, может быть,
Всё закончит, частицы разгладив.
А пока предпочту я жить —
Неумело и против правил.