Между нами

Алена Рябинина
  Время застыло стрелкой минутной,
  Секунды выщёлкивал пульс.
  Прошлое всплыло в зеркале мутном,
  Но  сердце сменило курс.

  Простыни сбились с  жарким дыханьем,
  Взгляды сильней, чем магнит.
  Таяли негой в теле  лобзанья,
  В страстном пожаре ланит.

  Отблеском алым танец  безумства,
  Нежность в губах  через край.
  В холст погрузились искр вольнодумства.
  Сколько под красками тайн!



                Работа автора / масло/