Без слов

Берберка
Возненавидеть?

За крушение корабля...
За мачт поломанных остовы...

За парус,

Порванный вдруг налетевшим ветром,
Годами разнесённый в мелкий прах.

За тяжесть,

Скользнувшую в миры другие, жизни,
А в этой,
Тошнотой, осевшую в душе.

За мой, потерянный каркас любви ушедшей,
За трусость , ложь.
Надежды, беспросветно гибельный водоворот.