Какая серая зима

Карапетьян Рустам
Какая серая зима,
Какая длинная до дрожи,
Как-будто ветхая змея
Никак не выползет из кожи.

Когда шуршит во тьме снежок
Под извивающимся пузом,
Стеклянный взгляд её тяжёл
Пред завершающим укусом.