Души сосуд

Елена Колышкина
Сосуд наполнен или пуст
душевный?

Туда добавят и возьмут,
наверно..

Предатели – кладут те
грязь и скверну..

Кто любит – чистоту.
Все верно..

Ты крышку открывай
сосуда..

Любовь в Мир выпускай
оттуда.

И плотно закрывай
от грязи..

К Душе не допускай
лжецов и мрази..

Когда Душа пуста – не жизнь,
а рабство..

Души наполненный сосуд - 
богатство.

Август 2018
Фото автора