Воришка

Алёхина Алёна
Она на цыпочках в твой сон войдёт.
Попьет водички, чтобы не икалось,
В котомку все игрушки соберёт
И уточку, что в ванной завалялась.

Остатки пирога, что на столе, 
Доест - совсем не бережет фигуру!
Он сладко улыбается во сне...
"Подвинься, я ещё с тобой побуду".

Её бедро коснется нежно ног,
Почувствует, как сердце бьётся птицей...
Как сладок язычок... И вдруг - звонок!
Моя воришка снова только снится...


С благодарностью за вдохновение :
http://www.stihi.ru/2018/08/15/3360