Дело молодое

Фимка Собак
Виктору Простнову,с благодарностью за воспоминание.

Я тоже помню,Клава на меня запала,
мне было десять,Клаве семь,
она меня за волосы таскала и щипала
и чувства были взрослые совсем!

Но я не мог девчоночке дать сдачи,
ведь это было бы не по - мужски и не иначе!

Прошло лет десять,ведь года идут,
заканчивал уже я институт,
подкараулила она меня у дома:
мы,вроде бы,с тобой знакомы?

На завтра снова поджидала возле дома,
без доказательства понятна аксиома,
стала красавицей,но дело было в том,
что я в другую был тогда уже влюблён!