Московские улочки

Игорь Сарычев 2
По московским улицам гуляя,
Юность вспоминаю я свою.
На гору Поклонную взирая,
Многое сейчас не узнаю.

Воробьёвы горы, эти встречи,
Песни под гитару до утра.
А года, что тающие свечи,
Будто - это было всё вчера.

Но душа останется такою,
Как была десятки лет назад.
Всё таки доволен я судьбою,
Улочкам московским снова рад.