Давай менять разговор

Тома Дегтярь
Слушай,давай менять разговор на другие темы
Я не знаю,о чем-то лёгком таком,простом
Обсуждая все эти человеческие проблемы
Начинаешь циклично забывать о другом

Мне не то, что бы страшно,а скорее уже
Очень хочется не говорить о прекрасном
А потрогать его, как стекло в витраже
Не зная из чего оно вылито, чем покрашено

Скажи, что ты знаешь об ощущениях
Что ты знаешь о чувствах,радостях и тепле
Если нужно,я могу выдавать тебе приглашение
На то,что скрывается в этом мире и вне