Жара в Европе

Тимьян Волков
От жары изнывает Европа.
Сладкой жизни приходит конец,
И слипается потная ...опа,-
Голубым наступает писец.

Злым стихом я тебя поминаю,
Обожравшийся благом ЕэС*.
Твое зверское прошлое знаю,
И откуда твой быстрый прогресс.

Слезы Африки, слезы Востока
Отольются с лихвою тебе.
Ты прибежищем стала порока,-
Не способна к жестокой борьбе.

Но наступит пора испытаний,-
Вам террором ответит Ислам,
И политика увещеваний
Не спасет от насилия дам.

Да и вряд ли возьмутся мужчины
За спасение своих очагов,
Чтобы биться до самой кончины,
Защищая дома земляков.

Все труднее в Европе нам встретить
Настоящих, отважных мужчин,
И поэтому стоит отметить,
Что является корнем причин.

*ЕэС - Европейский Союз.

                11.08.2018.