Подобно розе-Ларусс. экспромтом

Дорошенко За
Импровизация  на стих -"  ПОДОБНО РОЗЕ"-замечательной, талантливой,  музыкальной  поэтессы Ларусс.

Как   мы   часто   в   мыслях  бесподобных,
Стремимся  в  прошлое  туда-
Где    мы   были   в   радости     удобной
И   нас   не   старили   года..
Подобны   нежным   лета   лепесткам
Трепещем   робко   на   ветру .
Подобны  мы   тем   красочным   цветам-
Росистым,  свежим   по   утру.
Но  грустной   осени   дыхание,
Коснётся   нежно   лепестков,
И   вялых   листьев   трепыхание
Рисуем   мы   из   грустных  слов.
Благоуханье   ароматных   роз
Дурманит   разум   наш   с   тобой.
И   в   старых   снах,   забытых   нами  грёз,
Хороним   счастье   и    покой
Своей   безропотной   душой...

вдохновила поэтесса Ларусс..

..

16.08.2018.(Д-Л)Я.З.А.