Дружба это навсегда!

Пекки Евгений
С Серегой мы входили в первый класс
И дружба наша началась для нас
На парте мы одной с тех пор сидим всегда
Об этом не жалея никогда.

припев:
А дружба это только на года,
А наша дружба это навсегда
Да-да-да-да-да.
 Да-да-да-да-да.
Ведь дружба это если навсегда.


Задачи помогает мне решать,
А я ему немецкий сдать на пять.
А если  вОрона удасться мне поймать-
Его  Сергей поможет приручать.



Мы с ним в учебный день и в выходной. 
Мы вместе с ним и в школу и домой
И если днем Сергей ко мне домой зашел
То вместе мы пойдем играть в футбол.