Я с тобой

Александр Рютин
                Посвящается Мирише

Вьётся струйкой дымок сигарет,
и звучат приглушенно басы,
ты прекрасна и спору в том нет,
когда входишь опять в "распасы"

и горят вновь азартом глаза,
не смущает соперников “вист”,
ты уверена, чтоб заказать
“тотус” свой негасимой любви

Пусть - нелёгкая в жизни стезя,
и сомнения гложат, порой,
на пути этом будут друзья,
ну, и я тоже буду с тобой