Иллюзия

Сергей Иванов 107
Ну вот и всё, закончилось представление ,
Ушли актеры по домам
Народ получивший порцию иллюзии , будет долго помнить ее
И завтра будет новое представление , которое уже не с играть актерам так как тогда ,
Но каждый раз приходя в театр
Мы будем помнить те яркие моменты , что были у нас когда то .
Мы будем помнить , вспоминать сопостовлять
Искать когда актеры играли лучше
Вчера сегодня или может быть ещё что будет ?
Театр это конечно иллюзия которую каждый сам для себя делает
Мы в жизни все тоже актеры
И многие играют роли
Они не могут по другому
Иллюзия , это их конек
И жить не играя , они не могут .
Или не хотят ?
А может быть просто не умеют !
Не умеют ибо не дано им было раньше ,
То как надо быть самим собой .